Al Relais Monaco di Ponzano Veneto il secondo “CLAI Challenge”

14 giugno 2019

Vincono ancora le Food-blogger CLAI la seconda tappa del CLAI Challenge a Ponzano Veneto, dove otto selezionate appassionate di cucina si sono sfidate ai fornelli rivisitando i piatti della tradizione veneta, come i “risi e bisi”, con un ingrediente speciale: il salame CLAI.
CLAI Challenge è la sfida itinerante tra i blogger CLAI e una squadra “esterna” di food writer e influencer settoriali. La squadra “rossa” CLAI era una selezione di 4 Food-blogger della brigata in forza alla Cooperativa per il 2019: “Veronica’s cook & more” di Veronica Mirabella da Catania; “L’angolo di Cristy” della cagliaritana, ma trapiantata a Catania, Cristina Marras; “Una mamma in cucina” di Simona Valli da Faenza e “Cucino per Passione” di Barbara Benetti da Venezia. Mentre la Squadra Verde era formata da altrettante blogger di cucina provenienti principalmente dal territorio veneto: “Il Club di Rossana” da Loreggia (PD); “PapillaMonella” di Federica Gianelli da Milano e 2 trevigiane, “Peri & the kitchen” di Elisa Perillo e “Sano quanto basta” di Francesca Barbui.
Il format showcooking trasmesso contemporaneamente in diretta sulle piattaforme social di CLAI (Facebook, Instagram e YouTube) è s stato ancora una volta presentato da Alessia Ventura, affiancata dallo chef stellato Massimiliano “Max” Mascia del Ristorante San Domenico di Imola, presidente della Giuria tecnica insieme a due chef della NIR (Nazionale Italiana Ristoratori) come Fausto Zanardelli dell’omonima Zanardelli Catering e Federico Beretta del ristorante Feel Como. La giuria popolare, guidata la Luca Sessa, ha visto al commento e al voto giornalisti ed esperti del settore.

> Guarda qui l’evento

Seguici su Facebook