Carni fresche

 

La Cooperativa CLAI propone un vasto assortimento di carni fresche, nel comparto suino, bovino, avicunicolo e ovino. Fiore all’occhiello della produzione CLAI è la gamma di insaccati freschi, tutti realizzati esclusivamente con carni di puro suino, senza fonti di glutine e senza latte e derivati. Sono presenti nelle varietà sfuse e in atmosfera modificata con diversi formati, per soddisfare le esigenze di trade e dettaglio o direttamente rivolte al consumatore finale. CLAI macella ogni anno circa 350.000 suini pesanti della Pianura Padana. Tutti i capi sono nati e allevati in Italia e per la maggior parte provengono dagli allevamenti di proprietà o da quelli dei soci, conformi alle DOP di Parma e San Daniele.  CLAI_Carne-Fresca-SuinoI bovini macellati nello stabilimento di Faenza (circa 45.000) appartengono alle razze tipiche più pregiate italiane ed europee e conferite dai soci allevatori CLAI: tutte le carni italiane provengono da bovini nati e allevati in Italia (Romagnola, Chianina, Marchigiana, etc.), mentre le razze europee (Chairolais, Limousine, etc.) giungono appena nate e CLAI_Carne-Fresca-Completasono allevate completamente in Italia.

Seguici su Facebook