Con Chef Valentino il secondo CLAI GOURMET a Catania

20 giugno 2017

Lunedì 19 giugno seconda tappa per CLAI GOURMET al Fud OFF di Catania: una affascinante location ed un concept innovativo di ristorazione, rigorosamente “made in Italy”.

Questa volta il compito di studiare e presentare la ricetta esclusiva San Domenico CLAI è toccato a Valentino Marcattilii, chef del bistellato Ristorante di Imola: il “Tortino Bellafesta di Panzanella con Cappelletti di Salame Contadino CLAI al Formaggio morbido locale” è stata la nuova proposta gastronomica che entrerà nel menù OFF (>video completo).

“Abbiamo sposato subito questa iniziativa – ha affermato Andrea Graziano, proprietario del locale – perché la nostra filosofia è quella di ricercare l’eccellenza dei prodotti e della materia prima. […] con CLAI, un’azienda con una storia molto affascinante, che punta sul made in Italy e sulla qualità, si arriva alla chiusura del cerchio”.

Ottimo animatore della serata Luca Sessa, giornalista della testata Dissapore.com, con il supporto gastronomico della foodblogger di iFood, Antonella Ganci, che ha preparato il dolce.

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