CLAI e le Macellerie del Contadino al Baccanale 2018: “La scuola di cucina” e “I giochi sensoriali”

27 novembre 2018

Anche quest’anno CLAI con le Macellerie del Contadino, punti vendita della Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi, famose per la qualità delle carni e dei salumi, è stata presente al Baccanale 2018 arricchendo il programma della rassegna enogastronomica con due imperdibili appuntamenti: “La scuola di cucina” e “I giochi sensoriali”. Attività pensate e realizzate in linea con l’anima del Baccanale che da sempre, come CLAI, cerca di diffondere il tema della cultura del cibo e di promuovere il patrimonio del territorio.
La proposta di CLAI per l’edizione 2018 del Baccanale ha visto una grande partecipazione di pubblico: le domeniche 11 e 25 novembre, presso la Macelleria del Contadino di via Vicolo Inferno, con “I giochi sensoriali” con latte e formaggi. Appuntamento che CLAI si ripete anche domenica 25 novembre e la domenica 18 novembre, a grande richiesta, visto il successo dello scorso anno, la “Scuola di Cucina”, presso la Macelleria del contadino di Pedagna, Via Donizetti 21.

Seguici su Facebook