COPPE E LOMBI STAGIONATI

La Coppa di Parma è nota fin dal 1700, è un IGP (indicazione di origine protetta) ottenuta dalle parti magre del collo del suino ed è caratterizzata da una forma cilindrica e una buona consistenza al tatto. La nebbia e l’alto grado di umidità tipico del territorio parmense, conferiscono a questo salume un sapore unico e inconfondibile: delicato, aromatico e quasi dolce. Al taglio la fetta si presenta di consistenza morbida, con le parti grasse di colore bianco-rosaceo e le parti magre di colore rosso vivo.

LINEA VERDE


COPPA PARMA IGP Immagine ad alta risoluzione: coppa-parma-igp-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
27000 COPPA PARMA IGP 1,750 8 14,0 150 2227000
27010 COPPA PARMA IGP 1/2 SV 0,800 20 16,0 150 2227010
Tipicità emiliana dal gusto dolce. Capocollo di suino italiano insaccato in budello naturale e lagato a mano
COPPA STAGIONATA Immagine ad alta risoluzione: coppa-stagionata-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
27001 COPPA STAGIONATA 1,900 12 22,8 120 2227001
27011 COPPA STAGIONATA 1/2 SV 0,600 14 8,4 120 2216901
Capocollo di suino magro insaccato in budello naturale dal profumo intenso
LOMBO STAGIONATO Immagine ad alta risoluzione: lombo-stagionato-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
26900 LOMBO STAGIONATO 1/2 SV 1,900 6 11,4 120 2218000
26901 LOMBO STAGIONATO TRANCI S/V 0,550 16 8,8 120 2218002
Filone di suino stagionato dal gusto dolce e delicato

LINEA VERDE


COPPA STAGIONATA AFFETTATA
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
18968 ANTIPASTO MISTO GR 150 PF (Crudo - Sal. Milano - Coppa) 0,100 10 1,00 75 8015832014219
18971 COPPA STAGIONATA GR 100 PF 0,100 10 1,00 65 8015832014738
Capocollo di suino magro insaccato in budello naturale dal profumo intenso