La Coppa di Parma è nota fin dal 1700, è un IGP (indicazione di origine protetta) ottenuta dalle parti magre del collo del suino ed è caratterizzata da una forma cilindrica e una buona consistenza al tatto. La nebbia e l’alto grado di umidità tipico del territorio parmense, conferiscono a questo salume un sapore unico e inconfondibile: delicato, aromatico e quasi dolce. Al taglio la fetta si presenta di consistenza morbida, con le parti grasse di colore bianco-rosaceo e le parti magre di colore rosso vivo.
CODICE | DESCRIZIONE ARTICOLO | PESO PZ./CONF. (Kg) | PZ./CONF. x CRT | PESO CRT (Kg) | SHELF LIFE | CODICE EAN |
---|---|---|---|---|---|---|
27000 | COPPA PARMA IGP | 1,750 | 8 | 14,0 | 150 | 2227000 |
27010 | COPPA PARMA IGP 1/2 SV | 0,800 | 20 | 16,0 | 150 | 2227010 |
CODICE | DESCRIZIONE ARTICOLO | PESO PZ./CONF. (Kg) | PZ./CONF. x CRT | PESO CRT (Kg) | SHELF LIFE | CODICE EAN |
---|---|---|---|---|---|---|
27001 | COPPA STAGIONATA | 1,900 | 12 | 22,8 | 120 | 2227001 |
27011 | COPPA STAGIONATA 1/2 SV | 0,600 | 14 | 8,4 | 120 | 2216901 |
CODICE | DESCRIZIONE ARTICOLO | PESO PZ./CONF. (Kg) | PZ./CONF. x CRT | PESO CRT (Kg) | SHELF LIFE | CODICE EAN |
---|---|---|---|---|---|---|
26900 | LOMBO STAGIONATO 1/2 SV | 1,900 | 6 | 11,4 | 120 | 2218000 |
26901 | LOMBO STAGIONATO TRANCI S/V | 0,550 | 16 | 8,8 | 120 | 2218002 |
CODICE | DESCRIZIONE ARTICOLO | PESO PZ./CONF. (Kg) | PZ./CONF. x CRT | PESO CRT (Kg) | SHELF LIFE | CODICE EAN |
---|---|---|---|---|---|---|
18968 | ANTIPASTO MISTO GR 150 PF (Crudo - Sal. Milano - Coppa) | 0,100 | 10 | 1,00 | 75 | 8015832014219 |
18971 | COPPA STAGIONATA GR 100 PF | 0,100 | 10 | 1,00 | 65 | 8015832014738 |