PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO

Prosciutto crudo dal gusto deciso e robusto, tipico della regione laziale, ottenuto dalle cosce di suino italiano e stagionato a Bassiano, un paese dell’Appennino a 500 metri sul livello del mare. Caratteristica distintiva di questo prosciutto è la sua preparazione che, oltre all’utilizzo del sale per la stagionatura, ne prevede l’aromatizzazione, con una concia composta da sale, pepe, un pizzico di peperoncino e una spolverata di aglio. A questa segue una leggera affumicatura su legno di faggio e, in ultimo, una lenta, accurata, controllata stagionatura. Il risultato è un sapore del tutto unico e caratteristico merito dell’attento lavoro dall’uomo ma anche del particolare clima collinare molto vicino anche all’influenza marittima.

LINEA MAESTRI SALUMIERI


BASSIANO S/OSSO Immagine ad alta risoluzione: bassiano-sosso-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28247 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO S/O TV ADDOBBO RISER. KG7+ MAESTRI SALUMIERI 7,500 2 15,0 180 2228247
Prosciutto crudo ottenuto da cosce ci suino nazionale, selezionate e scoperte. Stagionato nelle colline dell’appennino laziale in provincia di Latina.

LINEA VERDE


BASSIANO S/OSSO Immagine ad alta risoluzione: bassiano-sosso-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28242 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO S/O TV ADDOBBO KG 7+ 7,000 2 14,0 180 2228003
28243 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO S/O TV ADDOBBO KG 8+ 8,000 2 16,0 180 2228243
28246 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO S/O TV ADDOBBO KG 7- 6,500 2 13,0 180 2250203
Prosciutto crudo ottenuto da cosce ci suino nazionale, selezionate e scoperte. Stagionato nelle colline dell’appennino laziale in provincia di Latina.
BASSIANO C/OSSO Immagine ad alta risoluzione: bassiano-cosso-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28200 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO C/O KG 9,2- 10 8,500 2 17,0 180 2228200
28201 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO C/O 8,5- 8,300 2 16,6 180 2228201
28202 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO C/O RISERVA KG 9+ 8,800 2 17,6 180 2228202
28203 PROSCIUTTO FOCOLARE DI BASSIANO C/O PESANTE 10,000 2 20,0 180 2228203
Prosciutto crudo ottenuto da cosce ci suino nazionale, selezionate e scoperte. Stagionato nelle colline dell’appennino laziale in provincia di Latina.