PROSCIUTTO SAN CASSIANO/MONTAGNA/TOSCANO

Prosciutto crudo ottenuto da cosce selezionate di suini nati e allevati in Italia. La cura per le fasi della lavorazione, la salagione, il riposo, il lavaggio e l’asciugatura, la stagionatura e la sugnatura, fa di questo prodotto un prosciutto tipico e caratteristico delle colline imolesi, terra di origine di CLAI. Il nome San Cassiano deriva, infatti, dal Santo Patrono della città di Imola.

LINEA VERDE


SAN CASSIANO S/OSSO
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28040 PROSCIUTTO SAN CASSIANO S/O ADD OBBO KG 6/7,5 6,500 2 13,0 180 2228008
28041 PROSCIUTTO SAN CASSIANO S/O ADD OBBO KG 6,9+ 8,000 2 16,0 180 2228007
28042 PROSCIUTTO SAN CASSIANO S/O TV PRESSATO 7,500 2 15,0 180 2228011
28044 PROSCIUTTO SAN CASSIANO S/O PRESSATO FIORE KG 6/7,5 7,500 2 15,0 180 2228009
28046 PROSCIUTTO SAN CASSIANO TRANCI 2,500 6 15,0 180 2228010
Prosciutti crudi ottenuti da cosce di suino nazionale selezionate.
MONTAGNA Immagine ad alta risoluzione: montagna-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28100 PROSCIUTTO MONTAGNA C/O KG 8, 5+ 9,500 2 19,0 180 2228100
28101 PROSCIUTTO MONTAGNA C/O KG. 8 ,5 - 7,500 2 15,0 180 2228101
28102 PROSCIUTTO MONTAGNA C/O PESANTE 10,000 2 20,0 180 2000000
28142 PROSCIUTTO MONTAGNA S/O ADDOBBO KG 7+ 7,000 2 14,0 180 2228102
28146 PROSCIUTTO MONTAGNA S/O ADDOBBO KG 7- 6,500 2 13,0 180 2250401
Prosciutti crudi ottenuti da cosce di suino nazionale selezionate.