PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP

Il Prosciutto di San Daniele è riconosciuto come uno dei prosciutti più pregiati a livello internazionale, è una DOP (denominazione di origine protetta), prodotto esclusivamente in Friuli Venezia Giulia nel territorio di San Daniele del Friuli. Ottenuto dall’attenta selezione delle cosce, provenienti solo dai più pregiati suini pesanti italiani, è stagionato fino al compimento del tredicesimo mese dall‘inizio della lavorazione in condizioni ottimali di temperatura, umidità e ventilazione. Si distingue da tutti gli altri prosciutti per la sua tipica forma a chitarra e per la presenza dell’arto e dello zampino nella coscia stagionata, che favorisce una migliore fuoriuscita dell’umidità durante la lenta fase di stagionatura.

LINEA VERDE


SAN DANIELE DOP MAESTRI SALUMIERI S/OSSO Immagine ad alta risoluzione: san-daniele-dop-maestri-salumieri-sosso-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28941 PROSCIUTTO SAN DANIELE S/O TV PRESSATO 7,500 2 15,0 180 2228941
28942 PROSCIUTTO SAN DANIELE S/O TV ADDOBBO 7,500 2 15,0 180 2228901
Prosciutto D.O.P. garantito dal Consorzio del prosciutto di San Daniele.
SAN DANIELE DOP MAESTRI SALUMEIRI C/OSSO Immagine ad alta risoluzione: san-daniele-dop-maestri-salumeiri-cosso-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28900 PROSCIUTTO SAN DANIELE C/O 9,500 2 19,0 180 2228900
Prosciutto D.O.P. garantito dal Consorzio del prosciutto di San Daniele.