SPECK

Prosciutto disossato prodotto prevalentemente nel Trentino-Alto Adige. La scelta e il taglio della carne sono molto importanti per la riuscita del prodotto: la carne utilizzata è scelta dalle migliori cosce di suino, le quali vengono disossate e tagliate ad arte. Seguono poi le fasi di trattamento aromatico, con un insieme armonico di spezie e aromi, l’affumicatura e, infine, l’asciugatura. Per gustarlo al meglio è consigliato un taglio piuttosto grosso delle fette che si accompagnano molto bene con pane nero aromatico.

LINEA VERDE


SPECK BEL TAGLIO Immagine ad alta risoluzione: speck-bel-taglio-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
25000 SPECK BEL TAGLIO INT SV SQUADRATO 5,000 2 10,0 150 2801370
25001 SPECK BEL TAGLIO SV 1/2 SQUADRATO 2,500 4 10,0 150 2801360
Ottenuto da prosciutti magri sapientemente aromatizzati e affumicati
SPECK STELLA ALPINA Immagine ad alta risoluzione: speck-stella-alpina-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
25003 SPECK STELLA ALPINA 1/2 SV 2,600 4 10,4 180 2225300
Ottenuto da prosciutti lavorati secondo la tradizione dell’Alto Adige

LINEA VERDE


SPECK AFFETTATO
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
18964 SPECK GR 100 PF 0,100 10 1,00 90 8015832014318
Ottenuto da prosciutti lavorati secondo la tradizione dell’Alto Adige. Affetato