STROLGHINI

Tipico salametto emiliano dal sapore delicato è prodotto utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di suino pesante nato e allevato in Italia dai nostri soci allevatori. Le carni 100% italiane utilizzate per la lavorazione sono ottenute dalle rifilature magre del culatello e del fiocco di prosciutto. Per le sue dimensioni e la composizione magra, questo insaccato ha una stagionatura breve, di solito di 20 giorni. Caratterizzato dalla facile pelabilità, dal gusto dolce, rimane tenero e scioglievole al palato. Ottimo in ogni momento della giornata, come pasto, spuntino veloce o per aperitivi.
Il nome “strolghino” deriva dal verbo dialettale emiliano “strolgare”, trovare una soluzione, indovinare, perché, per le sue caratteristiche di stagionatura, veniva utilizzato per prevedere l’andamento della stessa per i salami di pezzatura maggiore.

LINEA MAESTRI SALUMIERI


STROLGHINI
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
15900 STROLGHINO 120 GR PF ATP 0,12 16 1,92 90 8015832126899
15901 STROLGHINO 120 GR PF ATP TARTUFO 0,12 16 1,92 90 8015832126912
15902 STROLGHINO 120 GR PF ATP ZENZERO 0,12 16 1,92 90 8015832126936
Salame a macina medio/fine realizzato ai gusti Zenzero, Tartufo Nero estivo e Classico.