Grande successo di pubblico al Clai on Tour a Bari

2 ottobre 2017

È stata un gran successo di pubblico la tappa di CLAI ON TOUR che si è svolta al Centro commerciale Bariblu di Bari, in partnership con Ipersimply. Una splendida giornata ha fatto da cornice all’evento dedicato alla degustazione di una selezione di salami 100% Carne Italiana CLAI.

Erica Liverani e Lorenzo De Guio, testimonial CLAI nella valorizzazione dei propri prodotti, sono stati protagonisti dalle ore 16,30 alle ore 17,30 con lo Show Cooking a base di golose merende per tutti i bambini, preparate dai due talent di MasterChef in diretta all’interno del Food Truck itinerante “Clai on Tour”. Tanti i bambini presenti che sono stati coinvolti nelle animazioni divertenti del Mago Pancione.

Le 2 Merende di Erica: Piadina, Stracchino, Salame Milano CLAI e Pomodorini – Pane al Latte, Prosciutto Crudo di Parma CLAI, Hummus di Ceci
Le 2 Merende di Lorenzo: Involtino di Salame Bella Festa Light CLAI, Philadelphia e Verdure Croccanti – Frittatina Di Patate e Salame Emiliano CLAI

I due testimonial CLAI, Erica e Lorenzo, sono stati protagonisti anche della parte finale dell’evento “Clai On Tour”. Dalle 19,30 alle 20,30 hanno infatti proposto uno Show Cooking Happy Hour dedicato ad aperitivi con ricette gustose e innovative.

I 2 Aperitivi di Erica: Gnocco Fritto, Salsiccia Passita CLAI e Burrata – Mini Crescione Fritto con Salame Milano CLAI e Cicoria
I 2 Aperitivi di Lorenzo: Polenta Fritta, Erborinato, Noci, Mela Verde e Salsiccia Passita CLAI – Cous Cous, Salame Napoli CLAI e Profumi Mediterranei

Una iniziativa promossa nei giorni precedenti l’evento sulla pagina Facebook di CLAI, geolocalizzata sul territorio barese, ha dato modo agli utenti social di scegliere, attraverso una votazione, una delle 2 ricette proposte da Erica e Lorenzo, sia per le merende che per gli aperitivi.

Seguici su Facebook