Lo specialista italiano del salame.

CLAI è una Cooperativa di Lavoratori Agricoli e Allevatori che dal 1962 opera nel settore dei salumi e delle carni fresche, garantendo il completo controllo della Filiera Agroalimentare, nel rispetto dei Sistemi di Gestione Qualità e Ambiente certificati.
Oggi è una delle primarie imprese agroalimentari integrate italiane: conta circa 283 soci, di cui 133 allevatori, oltre 400 dipendenti, 2 grandi stabilimenti (di produzione salumi e di macellazione) e il centro direzionale “Villa La Babina” a Sasso Morelli di Imola, all’interno di uno splendido parco giardino.
L’impegno primario della Cooperativa si concentra sullo sviluppo di una realtà e di un network di qualità che prospera in sintonia con ciò che la circonda e che rappresenta un bene per il territorio in cui opera e lavora, nel presente e verso il futuro. A confermarlo un fatturato di oltre 220 milioni di euro annui e un portafoglio clienti in crescita e partnership consolidate con diverse realtà della distribuzione italiana che riconoscono qualità di prodotto e di servizio, espresso da competenza, affidabilità, puntualità e flessibilità. I prodotti CLAI sono distribuiti su tutto il territorio nazionale attraverso una rete capillare di distribuzione, che copre quasi tutte le Regioni, e sono presenti in numerosi punti vendita: salumerie, macellerie, ipermercati e supermercati.
Da alcuni anni i nostri salami stanno acquisendo un respiro internazionale, con una quota significativa del fatturato, e sono presenti nei principali paesi europei e del mondo.

CLAI-Network
PRO_Gamma_TAB2

Una grande rassegna di Specialità.

CLAI propone un assortimento completo di Salami e Salumi, unici per tradizione, origine e lavorazione, composto da oltre 600 referenze ed offre una gamma completa di carni fresche suine e bovine, per garantire la massima completezza di gamma al trade e il piacere della scelta ai consumatori. Dispone infatti di una capillare rete commerciale dedicata alla Distribuzione Moderna e al Normal Trade.
La gamma CLAI comprende i grandi classici italiani, con un’attenzione particolare alle specialità tipiche della salumeria romagnola, in assortimento completo per banco taglio e libero servizio.
L’innovazione continua e le migliori tecnologie produttive si uniscono alla sapienza dei tempi passati per garantire la costanza nell’eccellenza dei prodotti e la soddisfazione delle tendenze del mercato, oltre che il massimo della qualità e della sicurezza alimentare.
Tutti i salami CLAI sono prodotti con carni 100% italiane di puro suino nato e allevato in Italia, senza glutine, privi di latte e derivati, nel rispetto di un rigoroso disciplinare che ne stabilisce gli ingredienti, la certificazione di filiera, la lavorazione, oltre che del benessere lavorativo, dell’ambiente e animale. A tutto vantaggio della qualità, del gusto e della garanzia per il consumatore.

Il maiale più buono che c’è.

La forza di CLAI è quella di unire allevamento e produzione di carni suine (e bovine) in un’unica filiera certificata: CLAI coltiva i terreni, gestisce gli allevamenti, svolge internamente ogni fase della lavorazione, dalla macellazione alla produzione. La maggior parte dei suini destinati alla trasformazione proviene direttamente dagli allevamenti propri e dei soci, tutti nella Pianura Padana, area vocata di salumi per eccellenza.
CLAI macella ogni anno circa 350.000 suini pesanti della Pianura Padana, la maggior parte proveniente dagli allevamenti di proprietà, tutti nati e allevati in Italia. Il Suino pesante padano costituisce oggi il punto di riferimento della produzione salumiera di alta qualità, ed è frutto della tradizione del territorio e di esperienza, di passione e della vocazione all’allevamento di specifiche razze di suini nella pianura padana che si sono sviluppate per secoli, che, consolidandosi nel tempo, hanno sviluppato tecniche di allevamento e di lavorazione delle carni all’avanguardia nel mondo.
Questi capi soddisfano criteri di razza, età minima, peso e vengono utilizzati per la produzione dei migliori Salami, del prosciutto di Parma e San Daniele, nonché delle migliori carni fresche di suino.

PRO_Suino_TAB3B

Una grande vetrina per la tua vetrina

Da oggi CLAI, attraverso il suo nuovo sito, ti dà l’opportunità di allestire con la foto del tuo negozio la grande vetrina dei suoi clienti nella nuova area nel sito Consumer “DOVE CI TROVI”, che, da settembre 2015, permetterà ai consumatori finali di trovare l’elenco dei punti vendita presenti nella zona con le specialità CLAI.

 

Leggi di più
professional-social-macellaio