#Angela – Crostoni con mela verde e prosciutto crudo

Ingredienti:

COSA SERVE:
4 fette di pane tostato
Prosciutto Crudo
2 mele verdi
4 cucchiai di crema di rafano
2 bicchieri di yogurt magro
limone
panna
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Questa ricetta è semplice e gustosissima, ideale per un aperitivo estivo o una cena in giardino.
Frullate le mele sbucciate nel mixer, poi mettetele in una ciotola assieme alla crema di rafano, mescolate, aggiungendo qualche goccia di succo di limone.
Versate nello yogurt il composto e amalgamate con cura.
Aggiungete per ultima anche la panna, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Prendete le fettine di pane precedentemente tostate e spalmate una dose abbondante di composto.
Adagiate sopra una fetta di prosciutto crudo tagliato sottile: potete sbizzarrirvi a piegarlo come volete avendo cura di non schiacciarlo troppo.
Guarnite con qualche chicco di pepe, e un po’ di erba cipollina.

Seguici su Facebook