#Annamaria – Insalata alla provenzale

Ingredienti:

COSA SERVE:
160 g di spinaci freschi teneri
120 g di Mortadella CLAI
1 pera di media consistenza
100 g di caciotta stagionata tagliata a cubetti
4 funghi champignon freschissimi
100 g di cuore di sedano
40 g di nocciole
erba cipollina
fiori di lavanda
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
In una insalatiera unite gli spinaci freschi con la mortadella tagliata a julienne.
Poi sbucciate i funghi champignon e tagliateli a fettine sottilissime, tritate le nocciole, tagliate il sedano a cubettini e uniteli agli spinaci.

Sbucciate la pera e tagliatela a dadoni come la caciotta, e unite anche questi al composto.
Per ultimo unite un cipollotto tagliato a fettine sottili e qualche filo di erba cipollina.

Per condire il tutto fate una vinagrette con sale, pepe olio e aceto balsamico, versatela sull’insalata, mescolate bene e servite.

Guarnite con qualche fiore di lavanda e alcune fette di pane al sesamo.

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