#Annamaria – Maialini farciti al cotto e scamorza

Ingredienti:

COSA SERVE:
per 10 pezzi
300 g di Pasta Pane
4 fette di Prosciutto Cotto Alta Qualità Oro CLAI tagliate spesse
10 fette di scamorza
1 uovo
50 g di fagioli neri
50 g di salsa Saba

PROCEDIMENTO:
Per iniziare preparate gli ingredienti creando 20 dischetti di Pasta Pane con un coppapasta rotondo.
Con lo stesso metodo sagomate anche le fette di Prosciutto Cotto e di scamorza fino ad averne 10 ciascuno.

In un tegame a parte lessare i fagioli neri che serviranno per creare i dettagli dei maialini.

Iniziate quindi l’assemblaggio disponendo uno sopra l’altro un dischetto di Pasta Pane, poi una pennellata di uovo sbattuto, poi la scamorza e il prosciutto ed infine chiudete con un altro dischetto di Pasta Pane premendo leggermente sui bordi.

Una volta pronti, tagliate 20 triangolini di Pasta Pane per fare le orecchie dei maialini e incollateli pennellandoli con l’uovo.
Disegnate il muso dei maialini con un coppapasta più piccolo e create gli occhi e il naso con i fagioli neri.

Pennelate il tutto e infornate a 180° per 10 minuti circa.

Una volta cotti, toglieteli dal forno e impiattate decorando con la salsa Saba.

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