#Annamaria – Strudel con prosciutto cotto e verdure

Ingredienti:

COSA SERVE:
per 4 persone
120 g di Prosciutto Cotto Alta Qualità Oro CLAI
1 foglio di pasta per strudel
120 g di carote
120 g di zucchine
120 g di peperoni
120 g di melanzane
120 g di formaggio di malga tenero
1 uovo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Saltate in padella con olio extravergine d’oliva il Prosciutto Cotto e tutte le verdure tagliate a pezzettini.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il formaggio tagliato a dadini.

Una volta cotte le verdure stendete la pasta per strudel e pennellate i bordi con l’uovo sbattuto.
Disponete le verdure al centro dello strudel, ripiegate un lato della sfoglia verso il centro e pennellate il bordo superiore. Ripiegate anche l’altro bordo verso il centro formando un rettangolo e richiudete verso il centro anche i lati destro e sinistro della sfoglia.

Girate lo strudel e pennellate con l’uovo tutta la superficie superiore per renderlo dorato in cottura.

Infornate a 180° per 20 minuti e servitelo caldo.

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