Le nostre Ricette a base di:
Pancetta stagionata

#Fausto & Annamaria – Bistecca lardellata

COSA SERVE: 1000 g di controfiletto di bovino 100 g di Ciccioli CLAI 100 g di Mortadella CLAI 100 g di Pancetta CLAI 100 g di Prosciutto Cotto Alta Qualità Oro CLAI 1 limone aglio, rosmarino, salvia olio extravergine d’oliva sale e pepe PROCEDIMENTO: Dal vostro macellaio di fiducia fatevi pulire e rifilare un bel pezzo […]

Vedi la ricetta
#Fausto & Patrizia – Spiedini di agnello e albicocche

COSA SERVE: per 4 persone 500 g carne di agnello magra tagliata a dadi di 2 cm di larghezza 8 albicocche non troppo mature 8 zucchine piccole 8 funghi champignon 200 g di pancetta stagionata CLAI tagliata a cubetti grossi pane raffermo prezzemolo, menta, basilico uno spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine d’oliva […]

Vedi la ricetta