Le nostre Ricette a base di:
Salame Piccante

#Patrizia – Faraona ripiena con salame napoli piccante

COSA SERVE: per 6 persone 1 faraona disossata 400 g di vitello magro macinato 200 g di Salame Napoli piccante CLAI 200 g di ricotta fresca 60 g di pane grattugiato 1 uovo salamoia bolognese PROCEDIMENTO: Dal vostro macellaio di fiducia, fatevi disossare una faraona lasciando solo le ali, e fatevi preparare circa 400 gr si macinato magro di vitello. Tritate finemente […]

Vedi la ricetta
#Patrizia – Ragù di salumi

COSA SERVE: 350 g di pasta salame piccante, speck, prosciutto, mortadella 2 scalogni 1 dl di vino bianco pinoli tostati pomodorini datterini rosmarino, salvia, prezzemolo e timo Parmigiano Reggiano olio extravergine d’oliva sale e pepe PROCEDIMENTO: Tritate grossolanamente tutti i salumi. Pelate e tritate gli scalogni. Tagliate i pomodorini datterini a cubetti e fateli saltare […]

Vedi la ricetta
#Annamaria – Tortilla piccante di patate e cipolla

COSA SERVE: 1 kg di patate 5 uova 2 scalogni salame piccante olio extravergine d’oliva sale PROCEDIMENTO: Lavate le patate, asciugatele e tagliatele a tocchetti. Sbatte le uova in una ciotola. Fate riscaldare l’olio in una padella e, quando è molto caldo, metteteci le patate, gli scalogni sbucciati e tagliati e il sale. Coprite e […]

Vedi la ricetta