Progetto blogger: anche il 2018 un anno ricco di tante sfiziose ricette!

14 maggio 2018

Dopo i risultati positivi dello scorso anno, Clai continua nel 2018 la collaborazione con 10 importanti food blogger che elaboreranno durante l’anno tante sfiziose ricette con i salumi Clai. Il progetto è stato ufficializzato sabato 28 aprile con il “Blogger Day”, nella prestigiosa sede milanese di Sonia Peronaci, la “Sonia Factory”. La giornata si è svolta all’insegna di una divertente gara culinaria: tre squadre, tre ricette per valorizzare tre prodotti CLAI e solo 45 minuti di tempo per realizzarle al meglio. Una giuria, composta da Sonia Peronaci e da CLAI con il Direttore Marketing Gianfranco Delfini e il Direttore Generale Pietro D’Angeli. La squadra vincitrice è stata premiata tenendo in considerazione la buona riuscita della ricetta, il metodo di lavoro ma anche la collaborazione e cooperazione dei partecipanti, elemento distintivo della filosofia CLAI. La ricetta vincente: cestini di pasta fillo con mousse di Salame Campagnolo CLAI ed erbe aromatiche.
I video dell’evento e tutte le ricette saranno pubblicate su Facebook e Instagram: https://www.facebook.com/claisalumi, Instagram clai_salumi.