#Annamaria & Fausto – Roast-beef farcito

Ingredienti:

COSA SERVE:
700 g di punta di fesa
120 g di prosciutto crudo di Parma CLAI
100 g di spinaci freschi
150 g di ricotta fresca mista
70 g di Parmigiano Reggiano
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Tagliate in testa al pezzo di carne, una fetta dello spessore di circa 1 cm, senza arrivare in fondo, in modo da utilizzarla come chiusura, una volta farcito il pezzo.
Tagliate finissimi gli spinaci freschi, riponeteli in una bacinella e aggiungete la ricotta mista e il parmigiano reggiano. Tagliate, sempre finissimo, il Prosciutto Crudo di Parma e unitelo agli altri ingredienti.

Amalgamate bene il tutto e farcite la tasca del roast-beef.

Chiudete la tasca con la fetta, come fareste con una borsa, e con uno spago da cucina, fate una legatura leggera non troppo stretta, necessaria a non far uscire la farcitura in cottura.