#Annamaria & Fausto – Spiedini di involtini di manzo

COSA SERVE:
8 fettine di Girello
2 fette tagliate a moneta di Prociutto Cotto alta qualità
250 g di ricotta mista
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
40 g di gherigli di noce
olio extravergine d’oliva
sale

PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite la ricotta mista e il parmigiano, con un pizzico di sale bianco e le noci sminuzzate finemente.
Tritate con il coltello finemente le due fette di prosciutto, fino a ridurle a cubetti piccoli piccoli.
Unitelo al resto e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme.

Su un tagliere disponete le fette di girello e adagiate una giusta quantità di composto nel centro di ogni fetta. Chiudete a pacchetto e infilate due involtini in ogni spiedino.
Adagiateli sul barbecue e fate cuocere per circa 5-7 minuti, girandoli di tanto in tanto, fino a quando la carne esterna risulterà cotta, ma non dura.

Serviteli caldi, accompagnati da una fresca insalata o da verdure grigliate.