#Annamaria – Parmigiana di zucchine e Salame Bellafesta CLAI

Ingredienti:

COSA SERVE:
per 6 persone
700 g di zucchine
300 g di Salame Bellafesta CLAI
200 g di scamorza
600 g di passata di pomodoro
120 g di Parmigiano grattugiato
50 g di burro
foglie di basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Preparate gli ingredienti tagliando le zucchine a fette e soffriggendole brevemente in olio extravergine d’oliva. Poi affettate il Salame Bellafesta e tagliatelo a julienne.
La scamorza, invece, dovrà essere tagliata a dadini.

Imburrate la teglia e posizionate a strati gli ingredienti: prima uno strato di pomodoro, poi le zucchine, la scamorza, il Salame Bellafesta e il Parmigiano grattugiato.
Ripatete la sequenza di strati fino a raggiungere l’altezza desiderata.
Aggiungere sopra all’ultimo strato alcuni fiocchetti di burro per dorare la parmigiana.

Infornare a 180° per 20 minuti.
Impiattare e servire caldo.