#Annamaria – Sfogliatina variopinta con Prosciutto Cotto Alta Qualità CLAI

Ingredienti:

COSA SERVE:
per 6 persone
400 g di Prosciutto Cotto Alta Qualità CLAI in fette grosse
400 g di petto di pollo cotto
300 g di scamorza o caciocavallo dolce a fette
400 g di zucca violina in fette da circa 2 millimetri ciascuna
6 foglie di verza leggermente sbollentate
200 g di zucca a julienne
100 cc di Aceto Balsamico
2 cucchiai di farina
30 g burro

PROCEDIMENTO:
Sciogliete una noce di burro in una padella, aggiungete un cucciaio di farina e l’aceto balsamico amalgamando bene il tutto.
Fate stringere l’aceto fin quando arriva alla consistenza di una salsa e poi versatelo in una ciotola.
Prendete poi il coppapasta e tagliate tutti gli ingredienti a rondelle: il pollo precedentemente cotto, la zucca e la verza sbollentate, il caciocavallo e il Prosciutto Alta Qualità CLAI.

A questo punto siete pronti per formare le vostre sfogliatine: adagiate il coppapasta sul piatto, e strato dopo strato riempitelo con gli ingredienti.
Togliete il coppapasta e gurnite con la salsa all’aceto balsamico.