#Annamaria – Torta salata con Salame del Contadino

COSA SERVE:
500 g di pasta per pizza
200 g di mozzarella
Salame del Contadino
80 g di Parmigiano grattuggiato
6 uova
prezzemolo

PROCEDIMENTO:
Prendete mezzo kg di pasta per pizza, dividetela in due ricavandone due dischi, uno leggermente più largo dell’altro. Abbiate cura di tenerne un po’ da parte per le decorazioni.

In una ciotola rompete le sei uova, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il Salame del Contadino a cubetti.
Per ultimo tritate qualche foglia di prezzemolo e aggiungete al composto insieme al parmigiano, mescolando con cura.

Disponete il disco di pasta più largo in una teglia rotonda di circa 20 cm facendo aderire la pasta alla teglia, senza romperla.
Versate il composto nella teglia e ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta.
Decorate con la pasta avanzata a piacere.

Per renderla lucida spennellate con un po’ di uovo la superficie e infornate a 170° per circa 30/40 minuti.
Sfornate e servitela fredda.