COSA SERVE: per 4 persone 120 g di Prosciutto Cotto Alta Qualità Oro CLAI 1 foglio di pasta per strudel 120 g di carote 120 g di zucchine 120 g di peperoni 120 g di melanzane 120 g di formaggio di malga tenero 1 uovo olio extravergine d’oliva sale e pepe PROCEDIMENTO: Saltate in padella con olio extravergine d’oliva il Prosciutto Cotto […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 6 persone 500 g di zucca 300 g di patate 400 g di Salsiccia Passita CLAI 1 porro 4 mestoli di brodo vegetale 30 g di burro olio extravergine d’oliva sale PROCEDIMENTO: Pulite la zucca, pelate le patate e tagliatele entrambe a dadoni. Tritate un porro a rondelle, mettete in una padella una noce di burro e un filo d’olio e […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 6 persone 1 faraona disossata 400 g di vitello magro macinato 200 g di Salame Napoli piccante CLAI 200 g di ricotta fresca 60 g di pane grattugiato 1 uovo salamoia bolognese PROCEDIMENTO: Dal vostro macellaio di fiducia, fatevi disossare una faraona lasciando solo le ali, e fatevi preparare circa 400 gr si macinato magro di vitello. Tritate finemente […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 6 persone 12 fette di tacchino 6 fette di Prosciutto Cotto Alta Qualità Oro CLAI 800 g di spinaci freschi 60 g di Parmigiano Reggiano 30 g di burro olio extravergine d’oliva 200 g di farina 00 Per la salsa: 1/2 lt di vino rosso 1 melagrana grande 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di fecola di patata sale […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 6 persone 800 g di sfoglia in pasta fresca (già pronta) 800 g di Salsiccia Passita CLAI 200 g di radicchio 2 scalogni olio extravergine d’oliva sale e pepe 300 g di Parmigiano Reggiano grattugiato besciamelle 1 dose di 1 lt di latte PROCEDIMENTO: Per la besciamella: sciogliete il burro con la farina in una padella […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 4 persone 300 g di Prosciutto Cotto Alta Qualità Oro CLAI 200 g di caciotta dolce 100 cc di panna 1 cucchiaio di maizena PROCEDIMENTO: Tagliate grossolanamente il Prosciutto Cotto e la caciotta. Uniteli, in una ciotola, alla panna e alla maizena. Passate poi tutto al mixer fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice; e lasciatelo […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 10 pezzi 300 g di Pasta Pane 4 fette di Prosciutto Cotto Alta Qualità Oro CLAI tagliate spesse 10 fette di scamorza 1 uovo 50 g di fagioli neri 50 g di salsa Saba PROCEDIMENTO: Per iniziare preparate gli ingredienti creando 20 dischetti di Pasta Pane con un coppapasta rotondo. Con lo stesso metodo sagomate anche le fette […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 6 persone 500 g di garganelli secchi 300 g di zucca a dadini 300 g di Salame Cacciatore CLAI prezzemolo 1 cipolla olio extravergine d’oliva sale e pepe PROCEDIMENTO: Iniziate la preparazione preparando il sugo: in una padella con olio extravergine d’oliva soffriggete la cipolla e dorate la zucca tagliata a dadini. Tagliate il Salame Cacciatore a pezzettini, […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 6 persone 700 g di zucchine 300 g di Salame Bellafesta CLAI 200 g di scamorza 600 g di passata di pomodoro 120 g di Parmigiano grattugiato 50 g di burro foglie di basilico olio extravergine d’oliva sale e pepe PROCEDIMENTO: Preparate gli ingredienti tagliando le zucchine a fette e soffriggendole brevemente in olio extravergine d’oliva. Poi affettate il Salame Bellafesta […]
Vedi la ricettaCOSA SERVE: per 6 persone 12 fette di girello bovino 12 fette di Salame Ungherese CLAI 300 g di scamorza affumicata 1 scalogno 400 g di sugo di pomodoro 200 cc di birra scura olio extravergine d’oliva 30 g di burro 1/2 cipolla 4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di prezzemolo tritato PROCEDIMENTO: Cominciate confezionando gli involtini: stendete le fette […]
Vedi la ricetta