COSA SERVE:
per 6 persone
600 g di penne
300 g di Spianata Romana CLAI
300 g di funghi freschi
600 g di passata di pomodoro
2 spicchi di aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Per iniziare facciamo bollire l’acqua salata in un tegame e facciamo cuocere al dente le penne.
Nel frattempo, in una padella con olio extravergine d’oliva, preparate il soffritto con un po’ di cipolla, l’aglio, i funghi freschi (precedentemente tagliati a lamelle) e una noce di burro.
Aggiungete la Spianata Romana CLAI tagliata a pezzettini piccoli, e possibilmente sfumate con poco vino bianco.
Aggiungere in padella la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
Una volta amalgamato il tutto aggiungiamo le penne e mantechiamo bene con un pizzico di prezzemolo tritato.
Impiattate decorando il piatto con prezzemolo e servite caldo.