La seconda tappa di CLAI ON TOUR si svolgerà nel Centro commerciale Bariblu di Bari, in partnership con Ipersimply. Erica Liverani e Lorenzo De Guio saranno protagonisti di due diversi showcooking e testimonial CLAI nella valorizzazione dei salami 100% carne italiana, presenti nel reparto salumeria ed in vendita all’interno del supermercato.
L’evento durerà dalle 15,30 alle 20,30 nel parcheggio del Centro Commerciale, a ridosso dell’entrata, dove sarà allestito un spazio coperto con area degustazione per la distribuzione di assaggi dei Salumi CLAI ed il food truck attrezzato a cucina itinerante CLAI dove Erica e Lorenzo si sfideranno con due esibizioni distinte a colpi di sapore e bontà CLAI.
Dalle ore 16,30 alle ore 17,30 ci sarà lo Showcooking con le golose merende per tutti i bambini create e preparate da Erica e Lorenzo, e le animazioni incantate del Mago Pancione. Dalle 19,30 alle 20,30 l’evento CLAI si concluderà con lo Showcooking happy hour a con aperitivi preparati dai due talent di MasterChef a base di ricette gustose e innovative.
La settimana successiva all’evento i prodotti CLAI saranno in promozione all’Ipersimply BariBlu.