Anche quest’anno, all’interno della rassegna enogastronomica culturale del Baccanale, CLAI organizza 2 appuntamenti di Scuola di Cucina dal titolo “Impanati e non”.
Nelle giornate di domenica 6 e domenica 13 novembre dalle 15 alle 18, presso la Macelleria del Contadino CLAI di Sasso Morelli in via Gambellara 62/a gli Chef coinvolti proporranno ricette dove pane, farina e legumi “fanno la differenza” nelle varie preparazioni!
I posti sono limitati, pertanto la prenotazione è obbligatoria.
Per info, costi e prenotazioni: 0542 26484 – Sig. Stefano Zaniboni o Sig. Benito Visani.
…e per tutti i bambini (grandi e piccini) domenica 20 novembre ore 15:30, presso la Macelleria del Contadino CLAI di Vicolo Inferno 7: “NUVOLA BIANCA, il gioco della pizza”. Preparazione di pizze farcite con i vari salumi CLAI, create dai bambini in base alla loro creatività insieme ai nostri simpatici animatori!