ALTRI CRUDI STAGIONATI

Fiocco e Culatello si producono partendo dall’accurata selezione delle cosce dei suini pesanti della Pianura Padana, esclusivamente nati e allevati in Italia. Dalle cosce utilizzate si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. La lunga stagionatura, caratteristica di entrambi, ne determina un profumo molto intenso, un gusto incredibilmente dolce ed una persistente e delicata piacevolezza al palato.
I Prosciutti Rustici CLAI sono ottenuti da cosce selezionate di suino disossate e salate, stagionati con la tradizionale pressatura che li rende ottimi per il banco taglio, rifilati della cotenna, e anche nelle versioni ricoperte al pepe e con semi di peperoncino, dal sapore intenso ma equilibrato, leggermente piccante. Dal colore rosso intenso, al taglio risultano morbidi e fragranti.

LINEA MAESTRI SALUMIERI


FIOCCO Immagine ad alta risoluzione: fiocco-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28702 FIOCCO DI PROSCIUTTO 2,500 2 5,0 180 2228702
28712 FIOCCO DI PROSCIUTTO 1/2 SV 1,250 8 10,0 180 2228712
28713 FIOCCO DI PROSCIUTTO CON SCATOLA 2,500 3 7,5 180 2355023
Ottenuto dalla parte più pregiata della coscia di soli suini nazionali
CULATTA Immagine ad alta risoluzione: culatta-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28700 CULATTA CON COTENNA 5,000 2 10,0 180 2228700
28701 CULATTA CON COTENNA V 6,000 2 12,0 180 2228701
28706 CULATTA CON COTENNA 1/2 SV 2,500 4 10,0 180 2228706
28710 CULATTA CON COTENNA CON SCATOLA 6,000 3 18,0 180 2683748
Ottenuto dalla parte più pregiata della coscia di soli suini nazionali

LINEA VERDE


PROSCIUTTO STAGIONATO Immagine ad alta risoluzione: prosciutto-stagionato-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
28500 PROSCIUTTO STAGIONATO UE S/O PRESSATO TV 6,000 2 12,0 180 2222850
28504 PROSCIUTTO STAGIONATO UE S/O ADDOBBO 6,000 2 12,0 180 2232991
Prosciutto crudo ottenuto da cosce ci suino provenienti dall’Unione Europea
RUSTICHELLO Immagine ad alta risoluzione: rustichello-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
27906 RUSTICHELLO RISERVA 6,000 2 12,0 180 2250004
27907 RUSTICHELLO SV 'M' 5,600 2 11,2 180 2250000
Prosciutto crudo magro disossato da fresco. Gusto dolce.
MORELLINO Immagine ad alta risoluzione: morellino-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
27911 PROSCIUTTO MORELLINO SV 6,000 2 12,0 240 2255205
Prosciutto crudo magro disossato da fresco. Gusto dolce.
RUSTICO Immagine ad alta risoluzione: rustico-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
27900 RUSTICO 7,000 2 14,0 180 2227900
27903 RUSTICO V 7,000 2 14,0 180 2227903
Ottenuto da cosce selezionate disossate e salate
RUSTICO AL PEPE Immagine ad alta risoluzione: rustico-al-pepe-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
27901 RUSTICO AL PEPE 7,000 2 14,0 180 2227901
27904 RUSTICO AL PEPE V 7,000 2 14,0 180 2227904
Ottenuto da cosce selezionate disossate e salate. Aromatizzate al pepe
RUSTICO AL PEPERONCINO Immagine ad alta risoluzione: rustico-al-peperoncino-hr.jpg
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
27902 RUSTICO AL PEPERONCINO 7,000 2 14,0 180 2227902
Ottenuto da cosce selezionate disossate e salate. Aromatizzate al peperoncino

LINEA VERDE


PROSCIUTTO STAGIONATO AFFETTATO
CODICE DESCRIZIONE ARTICOLO PESO PZ./CONF. (Kg) PZ./CONF. x CRT PESO CRT (Kg) SHELF LIFE CODICE EAN
18963 PROSCIUTTO CRUDO GR 100 PF 0,100 10 1,00 90 8015832014196
Prosciutto crudo ottenuto da cosce ci suino provenienti dall’Unione Europea