#Annamaria – Lasagne con ripieno di radicchio e pasta di salame

Ingredienti:

COSA SERVE:
per 6 persone
800 g di sfoglia in pasta fresca (già pronta)
800 g di Salsiccia Passita CLAI
200 g di radicchio
2 scalogni
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
300 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
besciamelle 1 dose di 1 lt di latte

PROCEDIMENTO:
Per la besciamella: sciogliete il burro con la farina in una padella per circa 5 minuti. A parte fate bollire un litro di latte con sale e noce moscata. Unite i due composti, mescolando bene e bollite ancora per cinque minuti e tenete da parte.

Tritate finemente la Salsiccia Passita CLAI e tenete da parte.
Saltate il radicchio tritato a julienne con lo scalogno: il radicchio è pronto quando è visibilmente appassito.

Sbollentate e asciugate la sfoglia preparata in precedenza e ora componete la vostra lasagna: sul fondo della pirofila stendete un velo di besciamella, poi adagiate la sfoglia, radicchio, la Salsiccia Passita CLAI, il Parmigiano e ripetete l’operazione fino alla cima della pirofila.

Infornate a 160° per 40 minuti.

Seguici su Facebook