Anche per il 2024 Max Mariola conferma la collaborazione con CLAI.

Feb 01, 2024
Anche per il 2024 Max Mariola conferma la collaborazione con CLAI.

È dal 2022 che Chef Max Mariola ha iniziato ad essere “amico” di CLAI, una collaborazione che è diventata a tutto tondo, partecipata anche con i prodotti CLAI e Zuarina nel suo nuovo ristorante di Milano, il “Max Mariola Il Ristorante”, dove all’opening del 23 gennaio, Angela e Loris, due dei nostri Brand Ambassador CLAI e Zuarina, erano coinvolti con la Salsiccia Passita di Romagna e il Prosciutto di Parma.

«Nell’incontrarvi – racconta Max Mariola– mi sono “innamorato” di voi, come persone e come Azienda Cooperativa, fatta appunto di uomini e donne che “fanno insieme cose buone per tutti”. Questo mi ha permesso di conoscere e stimare i vostri prodotti, anche e soprattutto per una sensibilità di fondo che ci accomuna. Questa mia “predilezione”, – conclude Mariola – questa mia stima per CLAI, non può non comunicarsi attraverso la mia spontaneità: voglio far comprendere che “Max è autenticamente innamorato di CLAI”. Ho scelto di portare i vostri salumi nel mio ristorante, perché l’amore per il brand è genuino come i salami CLAI e condividere qualsiasi cosa legata ai vostri prodotti ha a che fare con l’emozione e con la convinzione che ciò che si dice e si fa insieme è vero. Perché “magnamo bene” è troppo importante!».

Guarda qui la nuova ricetta di Chef Max Mariola con la Salsiccia Passita di Romagna.

Altri articoli