Grande successo a Roma per il primo evento CLAI GOURMET

6 giugno 2017

Martedì 16 maggio si è svolto al Bur.Ba.Ca. di Roma il primo evento di CLAI GOURMET, il nuovo format orientato ai clienti Retail e Horeca organizzato da CLAI, in collaborazione con iFood, la testata Dissapore ed il prestigioso Ristorante 2 stelle Michelin San Domenico di Imola. Nel bellissimo locale dal sapore newyorkese è stata presentata in anteprima la ricetta esclusiva, studiata dallo chef Massimiliano Mascia, che ha interpretato lo stile metropolitano della location: il panino Hamarcord, realizzato con il Salame Contadino CLAI 100% carne italiana, già inserito nel menù di Bur.Ba.Ca. “Avremo un nuovo burgher firmato CLAI/San Domenico nella nostra carta – ha affermato Luca Liberatore, proprietario del locale – in linea con il nostro concept, perché realizzato con prodotti freschi di alta qualità italiana e pane artigianale”. CLAI GOURMET è un viaggio itinerante composto da 6 appuntamenti che attraverseranno tutta l’ltalia, che vedranno coinvolte eccellenze italiane della ristorazione, e trasmesso sui canali Facebook e YouTube di CLAI. Per ogni tappa, presentata da Luca Sessa e con il supporto dei foodblogger di iFood, gli Chef Valentino Marcattilii e Massimiliano Mascia, interpretando di volta in volta stili e culture delle diverse location, presenteranno ricette esclusive cucinate in loco, con salami CLAI 100% italiano e prosciutti crudi Zuarina, che verranno poi inserite stabilmente nel menù di ogni locale.

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