News ed Eventi

Il tris Stolghini CLAI candidato al Premio PRODOTTO FOOD 2017

Il grande successo ottenuto dagli innovativi Strolghini CLAI 100% carne italiana, al gusto Zenzero, Tartufo e Classico, confezionati nella simpatica scatola regalo, è occasione anche per partecipare al Premio PRODOTTO FOOD 2017. Ben 146 le aziende food&beverage candidate, con 262 prodotti, per un totale di 873 codici ean. La proclamazione dei vincitori delle 18 categorie […]

Leggi tutto

Termina il MARCA, con ottimi risultati

Anche l’edizione 2017 del MARCA di Bologna si è chiusa per CLAI positivamente: due giorni di contatti con i principali clienti, nuove occasioni di incontri e pubbliche relazioni come opportunità per consolidare ed ulteriormente ampliare la presenza distributiva dei nostri Salami 100% carne Italiana. La Fiera ha dato l’opportunità di incontrare direttamente i buyer della […]

Leggi tutto

Tombola della Befana

Come tutti gli anni CLAI ha organizzato la tombola della Befana per tutti i soci e i dipendenti. Un evento per stare insieme e consolidare lo spirito di squadra in allegria, ma anche un gesto di solidarietà, in quanto i fondi raccolti per l’acquisto delle tessere della tombola sono stati devoluti all’Associazione Genitori Ragazzi Down […]

Leggi tutto

Erica vince la sfida Master CLAI 2016

Dopo aver trionfato nella scorsa edizione del noto programma televisivo Masterchef, Erica Liverani si è aggiudicata anche il titolo dell’edizione 2016 di Master CLAI! Nell’ultima puntata del divertente showcooking a base di ricette con i nostri salumi 100% carne italiana, che si è tenuta in diretta streaming giovedì 24 novembre, la nostra simpatica romagnola ha battuto lo sfidante Lorenzo De […]

Leggi tutto

Grande successo per la I° puntata Master CLAI 2016

Lunedì 26 Settembre si è tenuta la prima grande sfida fra Erica Liverani e Lorenzo De Guio a colpi di ricette gourmet con prodotti CLAI 100% carne italiana. L’evento, trasmesso in diretta streaming sulla nostra pagina Facebook e sul canale Youtube dedicato, ha riscosso grande successo, raggiungendo più di 200.000 persone, sempre in crescita, e con […]

Leggi tutto

Concorso SIAL – Prodotti innovativi 2016

In occasione della fiera internazionale del SIAL di Parigi 2016, CLAI partecipa al concorso “SIAL – Prodotti innovativi 2016” con ben 2 nuovi prodotti: il Salame Strolghino allo Zenzero e il Salame Strolghino al Tartufo Nero Estivo; entrambi della linea Maestri Salumieri. Questi salami, prodotti con il 100% di carne di suini nati, allevati e lavorati in […]

Leggi tutto

Assegnato a Judith Wade il “Premio 100% Italiano” CLAI

Sabato 3 settembre alle ore 21.00, durante l’evento privato “Sapori in Villa”, in occasione della 26esima Festa del Contadino, si è svolta la cerimonia di premiazione del  “Premio 100% Italiano”, assegnato quest’anno a Judith Wade, fondatrice e CEO della rete Grandi Giardini Italiani, che raccoglie le meraviglie “verdi” d’Italia: 122 giardini di diverse epoche attraverso cinquecento anni di […]

Leggi tutto

Gran Finale con lo Chef Alessandro Borghese

Sabato 3 settembre si è tenuta a Imola, presso la sede di CLAI, la finale del primo contest organizzato da iFood in collaborazione con CLAI “Morsi d’Autore Clai”. Le 10 ifoodies arrivate in finale si sono sfidate davanti ad una giuria di eccezione, capitanata dallo Chef Alessandro Borghese che, con la sua simpatia e stravaganza, […]

Leggi tutto

Il programma della Festa del Contadino 2016

Da venerdì 2 Settembre a Sasso Morelli (Imola) inizia la tradizionale festa enogastronomica organizzata da CLAI in collaborazione con CAVIM. Numerosi eventi dove la tradizione popolare incontra i gusti del territorio. Atteso il noto chef e conduttore Alessandro Borghese, ospite di IFood, per la premiazione del vincitore del contest “Morsi d’autore CLAI” Il presidente Giovanni […]

Leggi tutto

Con CLAI tifa ITALIA a Pesaro!

CLAI ha deciso di associare la propria immagine alla Davis Cup BNP Paribas e alla Nazionale di Tennis Italiana, ambasciatrice di educazione, socializzazione e salute e simbolo di italianità nel mondo. CLAI, oltre che sponsor della manifestazione, sarà presente a Pesaro dal 15 al 17 Luglio per i quarti di finale che vedrà impegnata l’Italia […]

Leggi tutto

iFood e CLAI: un contest insieme

iFood e CLAI presentano il contest: “Morsi d’Autore CLAI”. A breve inizierà la sfida fra i 40 foodblogger del network iFood che sono stati invitati a partecipare. Realizzeranno ricette e video-ricette con i nostri prodotti CLAI. Gli iFoodies realizzeranno una ricetta che ha come tema: aperitivo, stuzzichini, antipasti, idee sfiziose per pic nic, scampagnate, serate, cocktail party, etc… […]

Leggi tutto

Il successo del Concerto Bocelli and Zanetti Night

Uno spettacolo pieno di stelle: tante celebrità sul red carpet, momenti emozionanti in uno spirito di profonda solidarietà. Ma anche le eccellenze dei salumi CLAI offerte a tutti gli invitati al rinfresco conclusivo dell’evento. Vi proponiamo una carrellata di immagini dell’evento “Bocelli and Zanetti Night”. Il nostro Presidente Giovanni Bettini interviene così in merito all’evento: […]

Leggi tutto

Il Cibus volge al termine

Arrivati alla fine della 18° edizione di CIBUS, la più conosciuta fiera alimentare italiana nel mondo, siamo felici del grande successo dell’evento, della numerosa partecipazione, dei tanti ospiti ricevuti (un ringraziamento speciale va al Ministro Maurizio Martina e al blogger Luca Sessa) e del coinvolgimento con i visitatori che sono passati al nostro stand. Le […]

Leggi tutto

Il Ministro Martina allo stand CLAI a Cibus 2016

La cerimonia di apertura di Cibus 2016 a Parma, con oltre 3.000 espositori dell’agroalimentare italiano.

Leggi tutto

Presentati a Cibus 2016 i nuovi strolghini allo Zenzero, al Tartufo Nero e Classico

CLAI ha presentato a Cibus 2016 la tradizione innovativa del tipico salametto emiliano.

Leggi tutto

Partita la campagna di media relations “SALAME CLAI: 100% CARNE ITALIANA”

Sulle più importanti testate nazionali tradizionali ed online e sulle Agenzie online (Ansa, AdnKronos) è iniziata la campagna informativa di sensibilizzazione “100% Carne Italiana”. “Non tutti i salami sono rigorosamente italiani al 100 per cento – precisa Giovanni Bettini, presidente di CLAI – Noi di CLAI possiamo garantire che i nostri salami provengono da una […]

Leggi tutto

Inaugurazione Arese Shopping Center

CLAI espone i suoi prodotti nel grande evento per l’inaugurazione ufficiale del nuovo centro commerciale “Il Centro” di Arese, il più grande d’Italia e il terzo più grande d’Europa. Nell’occasione sarà possibile assaporare i nostri prodotti CLAI e conoscere la vasta gamma di prodotti in vendita su tutte le regioni italiane.

Leggi tutto

Scuola di cucina CLAI

CLAI, in occasione dell’annuale rassegna enogastronomica culturale del Baccanale, apre le porte della Macelleria del Contadino CLAI di Vicolo Inferno 7 a Imola per la scuola di cucina. I nostri specialisti, nelle domeniche del 8 e 15 novembre dalle 15 alle 17:30, insegneranno ricette della tradizione locale aventi come ingrediente di base l’uovo. I posti sono […]

Leggi tutto

Il nuovo sito CLAI

Benvenuto nel nuovo sito CLAI! Dal 26 aprile una nuova piattaforma ricca di notizie utili, curiosità e molto altro. Per incontrare CLAI, la sua storia e i suoi valori, scoprire la qualità dei suoi prodotti, trovare ricette e consigli per gustare al meglio i sapori della Romagna. Con un’area consumer e una professional dedicata, il […]

Leggi tutto

Casa di Accoglienza “ANNA GUGLIELMI” Montecatone

Da tempo CLAI è fortemente impegnata nel sociale, tra le sue più importanti attività di beneficenza, si ricorda il contributo alla Casa di Accoglienza “Anna Guglielmi” è una Cooperativa Sociale ONLUS che dal 1987 offre accoglienza alberghiera alle famiglie che devono assistere  per lunghi periodi i loro cari ricoverati ed a coloro che effettuano terapie […]

Leggi tutto

Una grande vetrina per la tua vetrina

Da oggi CLAI, attraverso il suo nuovo sito, ti dà l’opportunità di allestire con la foto del tuo negozio la grande vetrina dei suoi clienti nella nuova area nel sito Consumer “DOVE CI TROVI” , che, da settembre 2015, permetterà ai consumatori finali di trovare l’elenco dei punti vendita presenti nella zona con le specialità […]

Leggi tutto

Vito Poeta Salumiere CLAI

Vito, il comico bolognese noto al pubblico di Zelig e cuoco satellitare del Gambero Rosso, sarà il nuovo testimonial dei salami CLAI. Dal rispetto per la propria terra alla campagna in Rai: Vito elogerà sapore e virtù dei salami CLAI in 2 divertenti spot TV da 15” sulle reti Rai. E la passione per il […]

Leggi tutto

AIC Regione Emilia Romagna

CLAI, da sempre impegnata sul fronte Celiachia, parteciperà all’Assemblea dei Soci della regione Emilia Romagna, l’evento sarà una gradita occasione per offrire a tutti i soci una golosa degustazione dei salami CLAI!

Leggi tutto

Fiera MARCA 2017

Marca è la seconda fiera in Europa del settore MDD: è il grande Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore, organizzato da BolognaFiere in collaborazione con l’Associazione della Distribuzione Moderna (ADM). È l’unica manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale. Due giorni di relazioni, business, workshop e dibattiti per una manifestazione che si è […]

Leggi tutto

Quando l’Arte e la Musica incontrano il buon cibo

La Cooperativa CLAI è lieta di collaborare alla serata evento del 18 novembre 2016 presso la Sala grande del Museo Diocesano (Palazzo Vescovile, Piazza Duomo 1) dal titolo “QUANDO L’ARTE E LA MUSICA INCONTRANO IL BUON CIBO”. Introduce l’evento la Prof.ssa Patrizia Tassinari e seguirà la conversazione con la Prof.ssa Maria Grazia Bellardi sul tema “Fiori e paesaggi […]

Leggi tutto

Scuola di cucina 2016

Anche quest’anno, all’interno della rassegna enogastronomica culturale del Baccanale, CLAI organizza 2 appuntamenti di Scuola di Cucina dal titolo “Impanati e non”. Nelle giornate di domenica 6 e domenica 13 novembre dalle 15 alle 18, presso la Macelleria del Contadino CLAI di Sasso Morelli in via Gambellara 62/a gli Chef coinvolti proporranno ricette dove pane, farina e legumi “fanno […]

Leggi tutto

SIAL 2016

CLAI sarà presente nel Pad.6, Stand C135, alla 27° edizione di SIAL International Food Exhibition, una fra le più importanti fiere mondiali in ambito agroalimentare, a Parigi dal 16 al 20 Ottobre 2016. È una fiera biennale, specifica per gli operatori del settore europei e non solo, che vedrà la partecipazione dei top buyer da ogni continente. Incentrata sull’innovazione […]

Leggi tutto

Gran Finale Contest “Morsi d’Autore Clai”!

Sabato 3 settembre dalle ore 12.30, avrà luogo presso la sede CLAI di Sasso Morelli la sfida finale tra i 10 foodblogger finalisti del contest “Morsi d’Autore CLAI”, una novità tutta social realizzata da CLAI assieme ad iFood (l’importante portale di cucina che annovera oltre 250 importanti foodblogger), che porterà come ospite d’eccezione e presidente […]

Leggi tutto

XXVI Festa del Contadino CLAI

Da venerdì 2 settembre 2016, proseguendo durante il weekend, si svolgerà la 26° edizione della Festa del Contadino, l’attesissimo appuntamento di fine estate che abbina gli aspetti più veri della tradizione culturale e religiosa delle campagne imolesi ai buoni sapori della cucina italiana. Organizzata dalla Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi CLAI, con il patrocinio del Comune […]

Leggi tutto

Concerto Bocelli and Zanetti Night

Grazie alla partnership siglata con la Nazionale Italiana Ristoratori (NIR), CLAI sarà sponsor del grande evento di beneficenza “Bocelli and Zanetti Night” mettendo a disposizione degli ospiti del concerto i nostri famosi prodotti conosciuti come eccellenza del Made in Italy. In programma il 25 maggio all’Open Air Theater di Expo a Milano, è organizzato dalle […]

Leggi tutto

Cibus 2016

CLAI sarà presente nel Pad.3, Stand B030, alla 18° edizione di CIBUS, la più conosciuta fiera alimentare italiana nel mondo, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, a Parma dal 9 al 12 Maggio 2016. È una fiera specifica per gli operatori del settore e ospiterà la partecipazione di top buyer da ogni continente; incentrata […]

Leggi tutto

CLAI alla Fiera MARCA

CLAI parteciperà a MARCA, la fiera di Bologna che racchiude il meglio della MDO, con oltre 400 produttori italiani di food e non food. Un’occasione per scoprire le novità ed il gusto dei Salumi CLAI, oltre che per seguire convegni, dibattiti e seminari sui nuovi trend di prodotto. Vieni a trovarci allo Stand B66 del […]

Leggi tutto

BACCANALE 2015: “Basta un uovo”

Da sabato 7 a sabato 28 novembre, nella città di Imola, si svolgerà l’edizione 2015 dell’annuale rassegna enogastronomica culturale del Baccanale…che in questa edizione porterà il titolo “Basta un uovo”. L’uovo, ingrediente fondamentale della cucina, è la base su cui costruire vivande di ogni genere. Mille modi di impiegarlo e di cucinarlo sono stati inventati […]

Leggi tutto

CLAI con il “DOZZA WINE TRIAL”

CLAI sponsorizza il Dozza Wine Trail, una corsa competitivo di 16 km (D+ 600 mt.) in fuoristrada, che già nel nome evoca scenari e situazioni interessanti. L’evento è organizzato all’interno della FESTA DEL VINO di Dozza, che prevede perciò 3+1 ristori lungo il percorso in altrettante cantine vinicole. Dozza comune della provincia di Bologna è […]

Leggi tutto

CLAI a NATURALMENTE IMOLA

CLAI apre le porte della splendida settecentesca Villa La Babina, Centro Direzionale CLAI, e del suo storico e rigoglioso giardino per passeggiate guidate tra splendide piante, fiori e alberi. Nell’occasione sarà possibile assaporare i prodotti della Cooperativa in una coinvolgente colazione in Villa. Il giardino di Villa la Babina fa parte del circuito dei Grandi […]

Leggi tutto

Gran Premio dei Salumieri 2015

Domenica 6 Settembre 2015, si terrà il 20° Gran Premio dei Salumieri che designerà i migliori Salumieri della nostra Regione. Una sfida a carattere amichevole, che ha lo scopo di far conoscere a tutti, giovani e meno giovani, la bellezza e il fascino dell’Arte del Salumiere. Questa tradizionale gara si svolge all’interno della XXV Festa del […]

Leggi tutto

CLAI alla Fiera ANUGA

CLAI parteciperà ad Anuga, importante fiera agroalimentare internazionale, a cui parteciperanno tutte le più importanti aziende alimentari europee ed extraeuropee. CLAI prosegue la sua espansione all’estero e le fiere di settore rappresentano un momento importante di sviluppo.

Leggi tutto

CLAI a TUTTOFOOD

CLAI sarà al Tuttofood a Milano, importante fiera del settore alimentare, specifica per gli operatori del settore, occasione imperdibile per la realizzazione di nuovi business. Il comparto Carni e Salumi vedrà una crescita del 40% rispetto al 2013, segno di un progressivo interesse del mercato e degli espositori, in concomitanza con l’Expo 2015, che fa […]

Leggi tutto